Informativa sul trattamento dei dati personali

Prenota

Arrivo

Notti

Adulti

Informativa sul trattamento dei dati personali


Questa pagina costituisce informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali, per tutti gli utenti del sito www.residencedeimargi.it, la presente non comprende altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link esterni.

La finalità del trattamento dei dati Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dei servizi offerti all’Utente sul sito ed all’efficace ed efficiente funzionamento del sito stesso, nel rispetto dei principi generali di correttezza, liceità e trasparenza.

Modalità del trattamento dei dati. Il trattamento è realizzato nel rispetto delle disposizioni del d.lgs. 196/2003.I dati personali possono essere soggetti alle seguenti operazioni, come indicate all’art. 4 comma 1° lett. a) del d.lgs. 196/2003: raccolta – registrazione – organizzazione – conservazione – consultazione – elaborazione – modificazione – selezione – estrazione – raffronto – utilizzo – interconnessione – blocco – comunicazione – cancellazione – distruzione. Il trattamento è svolto con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il titolare del trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare di tale trattamento è il sig Vincenzo Vinciullo

Responsabile del Trattamento Il sig Vincenzo Vinciullo è stato designato responsabile del trattamento, ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Luogo del trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale della società Ganzirri Residence srl, sita in via Nicola Fabrizi, is 194 – 98122 Messina (ME), essi sono curati solo dal Titolare del Trattamento e/o dal Responsabile del Trattamento e/o da Personale incaricato del trattamento.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Questo sito non fa uso di Cookie di profilazione, ma esclusivamente di cookie tecnici e di tipo analytics per le statistiche interne. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Mailing list
Il conferimento volontario, da parte degli utenti, del proprio indirizzo e-mail autorizza residencedeimargi.it ad inviare comunicazioni inerenti l’attività e offerte promozionali.
E’ esclusa la cessione a terzi, a qualsiasi titolo, degli indirizzi email conferiti, ed è data facoltà al titolare di ogni indirizzo, di richiedere la rimozione del proprio, o esercitare la rimozione autonomamente utilizzando il link posto a fondo pagina di ogni comunicazione ricevuta.


Comunicazione, diffusione, trasferimento dei dati all’estero. I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati a tutti quei soggetti pubblici e privati a cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità sopra indicate. I dati che l’Utente eventualmente deciderà di pubblicare sul sito, tramite propri volontari contributi, saranno soggetti a diffusione. Ciò è dovuto alla natura e alla funzione della rete di comunicazione internet su cui il sito opera. I dati personali sono fisicamente custoditi, su server o altri strumenti di archiviazione, allocati in Italia. Potranno essere trasferiti, verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea, anche in ragione della natura e funzione della rete internet.

Diritti degli interessati L’art. 7 del d.lgs. 196/2003 conferisce ai soggetti cui i dati personali si riferiscono l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Le richieste relative all’esercizio dei summenzionati diritti vanno rivolte ai seguenti recapiti: e-mail e telefonici: info@residencedeimargi.it ; Tel +39 090 321307, + 39 366 3967693.